Суббота, 15.08.2020
irma.at.ua
Меню сайта
Форма входа
18:36

Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес - Валентина Братских

Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес - Валентина Братских
Автор: Братских Валентина
Издательство: Феникс, 2004 г.
Серия: Подворье

Аннотация к книге "Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес"

В книге обобщен опыт разведения страусов и перепелок. В ней отражены биологические и хозяйственные особенности страусов и перепелок различных видов. Подробно изложена технология выращивания молодняка и содержание взрослой птицы в условиях фермерских и приусадебных хозяйств.
Разводить страусов сегодня очень выгодный и престижный бизнес. С ростом сердечно-сосудистых заболеваний спрос на диетическое мясо страусов возрастает все больше, рестораны охотно берут килограмм страусиного мяса за 20 долларов. Страусиная кожа на равных конкурирует с крокодильей в изготовлении элитных кожаных изделий.
Растет интерес и к перепелкам, яйца и мясо которых по праву считаются деликатесными.
В книге вы найдете ответы на многие вопросы практического страусоводства и перепсловодства. Кроме широкого спектра зоотехнических вопросов в ней приведена экономическая информация и аспекты прибыльности этого нетрадиционного птицеводства.
Книга рассчитана на широкий круг читателей и специалистов по птицеводству. Книга Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес - Валентина Братских.


Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес - Валентина Братских

Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес - Валентина Братских



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
irma.at.ua © 2020 Карта сайта
uCoz